Мозг, разум и геном
Не признак разума, увы,
Ведь разум очень неожидан.
Зависит он от головы.
В одной творится созидание,
В другой, вообще чёрт знает что,
И мы находим оправдания
Коням: зачем они в пальто.
Инстинкт - не разум, а природа
Она себе вред не несёт.
Но вот "разумная" порода
Бывает полный идиот.
Считать разумным всё же Homo?
Приматы ближе из родни…
Согласно практике генома,
Как донор, лучше нет... свиньи.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123071204340