лuаn

ошибка ляп – ре!то’рвопрос
пишу а надо ри..позор
блин опечатался по з`игмун
ду^хи'мия – реторта с ретро
устроили мне самовброс
ну не осёл ли? как я зол
уж не пущу их боле – фиг вам
(скажу решительно конкретно)


Рецензии