Со всеми нашими страстями...

Со всеми нашими страстями
исчезнем мы как предки наши.
Дожди пройдут над областями,
заполнят водоёмов чаши.

Смерть окружает нас крестами,
торопит - засиделись гости,
а мы любить не перестали
нам дорогие предков кости.


Рецензии