Соберу в Огне я Творцов
Напитаю Водой, все что слышит мир мой!
Ощутив Пространство, строю Братство!
В Космосе и на Земле - откликайся, Живой!
Огненными письменами,
Ходами-конями,
Лёгкостью безупречности
Торю Пути Вечности
Собираю путы - распускаю Ветром,
Прикасаясь вольно - отпускаю боли,
Завершая Жизнью старые заветы,
Соберу мир заново и мечту исполню!!!
Свидетельство о публикации №123071204253