Похожие дни

Начался круговорот похожих дней
Но я всё ровно любуюсь ней.
В грёзах осенних ночей
Где был так ясен отблеск
очей.
Которые правду показывают
И наше любовное будущее
рассказывают.
Где мы с тобой несчастны
И с другими наше действия
страстны.
Поэтому я просыпаюсь
не зря
В утренней усладе октября.
И иду по переулкам глухим
Где мы, видимо, повидаться
не хотим.
И ищем пути во снах
Как и в ужасных грехах.
Но этого мне мало
Сердце уже от таски устало.
Поэтому я решил тебя найти
Хоть и пришлось с города уйти
И я нашел
И больше с твоей жизни не ушел.
А ты всё цвела, словно роза
Не смотря на силу русского мороза.
Ублажая всех
В мгновениях страстных утех.
И всё получилось так, как видел
Больше счастья не увидел.
Но был рядом в сложный час
Увы, ты этого не вспомнишь сейчас.
Ибо года прошли
А юные дни ушли
И сумасшедшие дни нас нашли.


Рецензии