Краси вей там, где чище!

Запомни, выбор есть всегда в твоём движенье к цели.
Оправдан ль метод твой, когда ты предал тех, кто верил?
Предательство, корысть, поверь, - прямой путь только в бездну.
А верность, доброта - есть свет, в котором тьма исчезнет.

Запомни, выбор есть. Достоинство и честь важнее.
Лжецу не избежать стыда. Старайся жить честнее.
Поверь, надежнее пути, чем искренность, не сыщешь.
По зову сердца лишь иди и будешь ты услышан.

Старайся в чистоте держать ты душу, сердце, руки!
Поверь, любовь ценна тогда, когда взаимно любят.
Роскошный блеск - приоритет, когда душою нищий.
Запомни, выбор есть всегда. Краси'вей там, где чище!
12 июл.2023г.


Рецензии