Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя на крыше снесённой многоэтажки,
без объяснения, без приглашения, без шума и без эпатажа,
на самом острие переживания границы меж мирами...
Я просто знаю эту связь и её силу между нами!
Я безгранично и объёмно увеличу продолжительность мгновения...
И обниму всё мироздание, всё творение,
И выберу тебя, в каком бы ни был ты из тел!
Все сделано... Остались ты и я...
Во всех мирах, всех воплощениях и жизнях - ты со мною так хотел...


Рецензии