Не сокрушить Россию!

Гиены внешние и внутренние гниды
Хотят Россию нашу погубить -
Они её душой всей ненавидят,
Но вряд ли в них душа есть -
Просто жить
Она им не даёт, ведь так мечтают
Они к рукам прибрать-
Богатства все её,
И с злобной ненавистью нападают,
Но тут же получают от неё
Пинка под зад, и катятся колбаской
Хвосты поджав, и жалобно скуля -
Врагу пройти мы не дадим -
По Малой Спасской,
И не дождётся враг такого никогда,
И не смотря на то,
Что государству
Пока что отдыха никто не дал -
О чём ещё просил Столыпин -
Статс -секретарь был царский,
Но просьбам и его никто не внял..,
А между тем Россия наша процветает-
Её не сломит внутренний
И внешний враг,
И мощью всех своею удивляет -
Не сокрушить её, и вечно будет так!

@ Наталья Анищенко июль 2023


Рецензии