ЭО и высокие скорости

Грань между тотальностью и еб...нутостью также тонка, как между творением реальности и фантазией!
Сомнения - свидетельство перевеса тотальности - в еб...нутость и творения реальности - в фантазию,
И, если вас страшит сомнение, то лучше дождаться идеальной синхронистичности - без сомнения!
Однако, если сомнение - всего лишь повод для более точной калибровки - то смело вперёд, в новые скорости!
Когда вы получаете ответы, не успевая задавать вопросы, вы уже близки к своей сутевой скорости, и возможно ускориться!!!
Свидетельство работы ускорения - это мгновенная материализация ;
Добро пожаловать в ЭО!!!


Рецензии