Капля переполняет объем
Пробуждая Сиянье вовне!
Каждый - и ночью и днём
Спешит на свиданье к себе!
Маленький пазл сложить
С миллиардом пазлов других
И засиять- закружить,
Центры событий родив!
Стоячие воды поляризацией
Вытянуть, выстроив в струны!
И расплескаться фонтанами Радости
Создав на планете Объемные Руны!
Свидетельство о публикации №123071204208