Собирать этот мир
По деталькам, бережно,
Собирать этот МИР...
Быстро, стремительно
Орошать Вечностью,
Мертвой Водой!
И танцуя легко, игриво,
Соединять Почву с Мечтой,
Наполняя Живыми звуками
Уникальности -
Нас с тобой....
Свидетельство о публикации №123071204203