Твои - живые глазки...

Твои - живые глазки!
Как - жгучий, летний зной -
Твое сердечко, - дивно!
Всегда, - везде, - со мной!

Я знаю, - что на свете,
Нет сладче, - твоих чар!
Роса, - на губках будет,
А в сердце, - летний жар!


Рецензии