Звучи

Кто едва касаясь пальцами ног облаков,
Кто всерьез вгрызаясь за обрыв Земли,
Медленно питаясь Телами Огромных Богов,
Эти Танцы священные - все, что мы могли!

А сейчас мы вспышками трассы наметили
Без передышки взлетаем сквозь Время кометами -
Против Законов любых гравитаций -
И наши Жизни - много больше, чем Танцы!

Прорастая по многомерным Полям,
Разветвляясь фракталам - тут мы и там:
Билоцируем, Эмпатируем,
и тела всех Богов трансформируем! ЗВУЧИ!!!


Рецензии