Русский Солдат! - Русский Простой Человек!

                Агентам Дьявола -
                Пятой Колонне, -
                Канонизирующей Запада "Правила",
                Молящейся не Святой Мадонне,
                А Золотому Тельцу, -
                (Вот чтО на Предательство
                Вас всех идти заставило!) -
                На вас - Недоумков Свору,
                На - Ублюдков "душевную рану"'
                На - всю Разномастную Сволочь
                Лью Щедро Мою -
                "Поэтову Едкую Щёлочь"!

Вся Надежда на Тебя, Русский Солдат! -
Русский Простой Человек! -
Ты слышишь Небес Набат?! -
На дворе - Двадцать Первый Век -
Безобразно Уродливый Клон,
Возрадивший Нацистскую Нечесть, -
Как в Лавке Посудной Бешеный Слон, -
Рушит Славянский Мир,
Знающий с Господом Тайное Вече!
Клонится долу Кавыль...
Растерзанная снарядами стонет Нива,
Крошат гусеницы танков асфальт в Пыль, -
Умереть в окопе от ран -
Не радужная перспектива...
Ты ж - Добровольцем ушёл в этот Ад,
Как Отец мой, до боли сжав кулаки и зубы, -
Говоришь, - Нет дороги Тебе назад, -
Уж лучше б в Рай у Господен Врат! -
И - Проходишь - "Огонь!Воду! И - Медные Трубы"!
Русский Солдат! - Русский Простой Человек! -
Бьёшь - Наотмаш Врага! -
Бьёшь - Без Промаха! - Без Устали! -
Ты совсем не похож
На этих Мерзких "Сачков",
Ускользающих гадюками
Из Питера, Москвы и Суздали...
"Ужом на Сковороде"
Горят Враги на "Русском Солнцепеке"! -
Тупые Держиморды!-
Вы вчера ещё стояли нагло, -
"Руки в Боки"! -
Спасибо! Русский Солдат! -
Русский Простой Человек! -
Слава Твоя Не Померкнет Вовек! -
Я безмерно горжусь Твоею Высокой Долей! -
Зову Тебя: Земли Российской - Солью"! -
Хозяином Судьбы Истерзанной Земли! -
Ты от Господа - в Роли Миссии, -
Я Души Твоей Бессмертной Красоту
Сравнить хочу лишь -
С Красотой Души Самой России!

                12.07.23.


Рецензии
Патриотично и талантливо но правильнее говорить российский солдат!это не только русские.

Сергей Лутков   04.10.2024 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.