Сначала Баба, а потом Яга

В глуши,живёт Яга в избушке.
Любит старушка пошутить:
Там передохли все кукушки,
Чтобы бабульке угодить.

Явится знойною блондинкой,
Сказать Ивану,что дурак!
Иль перекрутит все тропинки,
Чтобы ночлег терял Лешак.

Трепать пристрастия не будем,
В чащу попрётся только псих.
Она живёт прощая людям
Дурное мнение о нх.

12.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии