Ты уже никогда не отпустишь меня?

Ты уже никогда не отпустишь
  Меня из объятий своих?
    Наше счастье уже не упустишь
      И тонны признаний моих?

Ты уже никогда ведь не скажешь
  Мне обидных и горьких слов?
    У любви нашей будешь на страже
      И на страже прекрасных снов?

Ты уже никогда не разрушишь
  То, что строили много лет?
    И ты пламя любви не затушишь,
      Что яркое, словно рассвет?

Вопросов много, ответов мало!
  Но не должно много их быть!
    Хочу признанье чтоб прозвучало,
      Что меня ты будешь любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии