В причудливых теченьях
Во множестве явлений Человека - Богу давно отпущен смысл, кто тут "главней"...
Содружество, партнёрство в разных формах и творчества палитры перелив
Разжало кулачки и опустило персты, определявшие 'своих" и "не своих"...
Такой огромный выдох всех энергий из связок, фасций, полостей, костей!
Что клеткам впору просто рассмеяться над строгостью и самостью своей!!!
И искрами, звеня, переливаясь, трепещет оживающая плоть...
И уникальность нам сама являясь, проста, как естество, и хлебушка ломоть...;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №123071204168