Будто бы, неуверенно...

В надежде будто гнию
С улыбкой на лице таю
Растение все сохнет и сохнет
И нет желания расцветать.
Угасаю , будто бы, угасаю
Отчего, почему?
Скорее всего,
Из-за кого.
На это внимание не обращает
И не может ответить минуту сию.
Этот ответ, дно будто двойное,
Манна небесная
и будто бы - отцепись.
И чем жду сам
принципиально ответа
Скатываюсь вниз,
 по горным ступенькам мыслей
 глубин.
Плавал в мечтах,
Думал о завтра
А завтра, в разуме уже нет
Мое завтра будто кто-то забрал.
Уж ком в горле,
кому ни скажи.
А лучше об этом вообще
Никому не сказать .
Вдох сделать,
выдох.
И дальше жить.
Если я поделюсь - станет конечно,
легче.
Но и труднее.
вдвойне.
Конечно, наверное, можеть быть, так.
Но что-то им я уже
 рассказал.
Я так будто бы в себе
не уверен.
Да-да-да, я
 неуверен в себе.
Абсолютно стопроцентно уверен.
Или же, это ж мой стиль!
Написал в своей заметке дневника :
Все хорошо.
Нет надежды и веры,
проверка не пройдена,
ты знаешь
 что ты говорливый.
Птичка щебечущая.
Пора говорить
немилым собеседникам :"досвиданья"
Или просто промолчать
 отраженною стенкой.
Это все будто бы крик,
 да и то - в никуда.
Да все верю и верю,
всем воздастся всегда....


Рецензии