Утешение
Ты в возрасте любом всегда красива
Я до сих пор мечтанье берегу
Пускай, уже не делает счастливым
Пусть озаряет седина висок
То цвет и мудрости, и верности, и чести
Печалит пусть усталость нас чуток
Но, главное, что мы мечтаем вместе
Пускай, не в силах мы себе помочь
Мы утешение отыщем в Боге
Давай же гнать плохие мысли прочь
Высокие мечты даны не многим
Свидетельство о публикации №123071200412