Ну, здравствуй

Ну здравствуй! Это я,такой забытый,
А прохожие мне навстречу, как друзья.
Утренней росой серебряной умытый,
И на солнце весёлый донельзя!
Я шагаю по тропинке лесом,
Слушаю, как дышит вся природа.
И полна она колокольным смехом,
Что нам льётся из небосвода.
Да и ты мне шлёшь свои потоки,
Я их ощущаю , как дуновенье ветра.
И на ходу ко мне лезут простые слоги,
Где жизнь в полосках , как у зебры!


Рецензии