Вру нещадно про любовь к себе кого то
Моя родина в разноцвет в разноцьветь ромашек
Не говори мне сам знаю что я глуп как дуб
И гоняю по подоконике тростинкой букашек
Сразу заяви чтоб сразу стало ясно
Видишь во мне принца молодца
Не играйся с моей персоной опасно
Втыкая в ребра тяжесть свинца
А я вот по тебе сохну сохну
И засохну ведь в конец концовый
Ещё раз жалко ахну охну
На ложе с траурными венками лечь готовый
Не юли не язви витеевато
Нетиатрствуй неактерствуй разно проказно гадысно
Ведаю ты больше моего виновата
Что локаю из кувшина твоего родникового ковшом жадно безжалостно.
Свидетельство о публикации №123071204112