Забери меня в рай

Могу тебя согреть, могу обжечь собою,
Во мне есть всё то, что тебе нужно!
Я твоя шальная мысль с тоскою!
И бороться с эти чувством, ненужно!

Твои думки только обо мне, я это знаю!
Могу вывести тебя за рамки невозможного!
Дикая кошка, не ручная, царапаюсь, кусаюсь!
Со мной обращаться необходимо осторожно!

Ты сказал, у тебя такой не было никогда,
Да и вряд ли такую строптивую встретишь!
Которая сожжёт своей любовью тебя до тла,
А потом возродишься со мной, как Феникс!

Выведу за рамки земного, попадёшь в рай!
Возьму в свой плен того, кто меня достоин!
Кто побежит за мной на земли край!
Чтобы души наши воспылали любовью!

Фонари горят, освещают звёздное небо!
Луна ярко светит, вокруг круговерть,
Ты наполняешься мною, я тобою,
И уже никуда, никуда это чувство ни деть!

Забери меня в рай, ты же знаешь дорогу,
Найди млечный путь, усыпанный звёздами,
Замани в свою хижину, шалаш, берлогу,
А сначала побегай со мной по траве с росами.

Заласкай с такой страстью и нежностью!
Утоли свою жажду, желание, блашь,
А я буду царапать, кусать тебя с дерзостью!
Чтоб сказал мне, никому меня не отдашь!

В самом центре земли, ко мне прикоснёшься,
И поймёшь, как много времени потерял,
На чужих, посторонних женщин, прохожих,
А вкус жизни только сегодня познал!
12.07.2023


Рецензии