Моя любовь к Гюго, Бодлеру не угасла
Большую шляпу,в клетку шарф,
Пройтись хочу как прежде по Парижу,
По лестнице взобраться на Монмартр!
И насладиться французской речью,
Au revoir!l,amour!Jet,aime!Garcon!
И русский говор будет мной замечен,
Когда пойду по парку Бют Шомон!
Творение мысли- Ейфелева башня!
Парит под небом голубым,
Моя любовь к Гюго, Бодлеру не угасла,
И благодарность к визам гостевым......
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071204064