Иван-чай

Ну вот и новый урожай
Душистых сказок иван-чая,
Цветущих, медоносных трав,
Как будто посланных из рая.

В них солнца ясного привет,
Покой полярной белой ночи.
Природы северной секрет,
Стихов навеенные строчки.

Когда вдыхаешь аромат,
По капле собирая лето,
Души настраиваешь лад,
По лёгкой мысли силуэта.


Рецензии