Я бежала б ногами по солнцу...

Я бежала б ногами по солнцу,
Так, чтобы пятки сверкали.
Не так часто я их
Лучам подставляю.
Я бы доверила
Нарисовать на них мандалы:
Семиконечные,
Исполняющие желания.
Свет во мне
Странно распределяется,
Там, где внимание,
Там и сияется.
Часто я чувствую,
Ножку в тепле...
Ты, наверное, думаешь
Обо мне...
Как о космической деве.
И горит во мне...
Как прижимаешь к сердцу
Драгоценную стопу.


Рецензии