Пока не Орел

Ты хочешь быть орлом?
Так будь.
Зачем живешь, как страус?
Ты знаешь, Лев или Козёл -
По жизни разный статус.

Ты хочешь быть орлом?
Лети.
Не собирай объедки
Чужих историй и измен
Под юбкой у соседки.

Ты хочешь быть орлом?
Так стань.
Орлу подвластны звезды.
А спрятать голову в песок
Порой бывает поздно.

P. S. Это выбор каждого - быть орлом с могучими крыльями и видеть под собой весь мир или быть орлом с обрезанными крыльями и поводком на ногах для потехи публики, даже когда эта публика - твои близкие люди.


Рецензии