Лето

Над мелкой рябью над рекой
Снуют стрекозы,
И на высоком берегу
пасутся козы.

И дует ветерок легко
Над нами летний
И шелестит своей листвою
Дуб столетний.

А что ещё тебе мой друг
Для счастья надо?
И что бы не случилось вдруг,
То я ведь рядом.


Рецензии
Превосходно, Илья!

Алевтина Уварова   16.08.2023 18:53     Заявить о нарушении