Цифры в паспорте

Возраст цифрами в паспорте -
Полная ерунда.
Здравствуйте, люди, здравствуйте!
Здравствуйте через года!
В дождик с зонтом по городу -
Тоже чудесный день.
Важно, что сердцу дорого.
Всё остальное - тлен.
После дождя зеркальнее
В тихом пруду вода.
Что нам разлуки дальние?
Встретимся - не беда...
Главное, чтобы во время
Тёплых объятий смысл,
Чтобы родными, добрыми,
Близкими на всю жизнь.
Здравствуйте, люди, здравствуйте!
Здравствуйте через года!
Что там за цифры в паспорте?
После дождя вода...


Рецензии