Облом

Сидит девица и страдает –
Господь её не замечает…
Приходит Счастье в каждый дом,
Ей говорит: «К тебе потом…»
( Дима Днк)


ей говорят: тебе,- облом!
и снова карты рассыпают,
и снова лезет некий клон,-
облом, облом, облом!
ну, пусть идёт проверка.
не нравится старушка,
ну и что?
всё тянет к молодушкам,
которым с гаком лет
под сто.
тогда не спрашивай причины,
почто молчишь,- ответки нет.
а что сказать?
- от вашей величины
спасенья нет.


*На иллюстрации: картина Андрея Ядвинского.


Рецензии