Мечты
стеснений,чьих- то мнений,
Мечты походкой лёгкой
Отправились гулять.
Им больше не хотелось
Навязанных решений,
Их было невозможно
Повторно обуздать.
Уверенно летели,
В решении упрямы,
Все выше, выше к солнцу,
Все дальше к Небесам.
Им нравилось сбываться,
Без ожидания драмы,
Созвучьем ноты тихой
И вопреки словам.
Полёт мечтам по нраву.
Он раньше только снился,
Его не разрешали на волю
Выпускать.
Теперь сон рад безумно,
Он просто взял и сбылся.
И знает, что отныне
В нем всем дано летать.
Фадеева Елена
Свидетельство о публикации №123071200395