Знаешь

Где можно отдохнуть душой,
На лоне сказочной природы,
Вот где  насладишься тишиной,
На сердце станет ясная погода.

Как можно чувства отогреть
От многой суеты , забот и правил.
Да просто дверцу в детство отпереть,
За которою его давно оставил.

Зачем куда - то все спешить,
Терпения бы лучше поднабраться.
Ведь временем так важно  дорожить,
За каждую секундочку цепляться.

И как собраться и не потерять себя,
Средь миражей , иллюзий и обмана.
Это возможно день и ночь храня,
Ум и сердце от греховного дурмана.

июль 2023г.


Рецензии