Парус
Плотней возьми на парус полотно,
И обрами морские волны радугой,
И розы брось в моё окно...
Не сделать нам с тобою все как было
Поверх барьеров не взлететь.,
Осыпется лесная медь,
Прошедшее не сделать былью.
Придумай мне замену, двойника,
Она придет с косой между лопаток,
Ты на естественность всегда был падок,
И чтобы тонкою была рука.
Свидетельство о публикации №123071203878