Послание Лилит
По венам, по генам, на самых задворках души -
Есть страх, что кровав на свету и во тьме ярко-красен,
Есть боль, о которой сказать можно только в тиши.
Сквозь связь поколений - вой женщин, закованных в цепи.
Сквозь связь поколений - «ты создана лишь из ребра»…
И здесь, в настоящем, присутствует тот же нелепый
И созданный в темном невежестве горе-догмат!…
ОНА пробуждается тихо, по маленьким нотам -
ВО ВСЕХ. И счищает с Земли многолетнюю грязь.
Родная, ты ЗДЕСЬ для глобального переворота -
Так будь же Собой, никогда ничего не боясь!…
(12 июля 2023)
Свидетельство о публикации №123071203809