Свою любовь, искал я долго...

Свою любовь, искал я долго -
Во снах, - я грезил ей не раз
В минуту, долгожданной встречи... -
Вдруг сердце, - дрогнуло, - тотчас!

И скоро я увижусь с Вами...
И в тихом шелесте миртов,
Вновь сердце зацветет - любовью
И возродятся - чувства вновь!


Рецензии