Здравствуй лето в шортах

Здравствуй лето в шортах,
Дай тобой согреться .
Не спеши ты дни свои сжигать.
Я твои аккорды,
Краски ярких специй,
С удовольствием в себя хочу вобрать.

Каждую травинку,
И листочек каждый.
Не моргая в память отложу.
Каждую росинку,
Мучаясь от жажды,
На ладонь свою я положу.

Выжигай макушку,
И меняй цвет кожи.
Я одежду прячу в темный шкаф.
Пусть мне будет душно,
И вспотев немножко,
Я не буду прятаться от солнечных облав .

Растоми прохожих,
Раскаляя крышу.
Тёплыми дождями с нами поиграй.
Да смелее, что же,
Ты меня не слышишь?
Тучкою внезапной погоняй!

По ночам послушай,
Наши все рассказы,
Будем говорить мы до зари.
Фонари потушат,
Солнышко ты сразу,
Запускай по небу, пусть оно горит.


Рецензии