Ночь, и длинная дорога...

Ночь, и длинная дорога, -
Я устал, и сердце ноет,
Но взойдет луна - на небо,
И мне душу - успокоит...

О, Луна - твой свет лучистый!
Прогоняет - страхи ночи,
Прочь, - уходят все страданья,
И сияют мои - очи!


Рецензии