Иногда...

Иногда... Просто хочется наоборот,
Просыпаясь с закатом в ночь завернуться.
Запустить этой жизни водоворот
По другому... И в детство своё окунутся.

Не надолго - на день или даже на час.
Просто так, не в надежде что-то исправить.
Словно лезвием срезать все годы на раз.
И на время весь опыт, заботы оставить.

Окунутся туда, где я не обижал.
Где предательством душу свою не измазал...
Где ещё я ни разу не проиграл.
Где ещё ни в одну я цель не промазал.

Знаю жизнь не кино с перемоткой назад,
Но желанье одно подбегает ночами.
Окунутся туда, где я был всему рад,
Хоть на миг, где не знал разочарований.

Иногда... Просто хочется наоборот,
Сбросить всё что узнал, открытые тайны.
На бумажный кораблик, вбегая на борт.
Понестись по волнам, к приключеньям случайным.


Рецензии