Счастье - домовой
Счастье в дом вошло однажды.
И с тех пор в нём обитает:
За спиной моей летает,
Если скучно - обнимает,
Если грустно - утешает.
Верный друг мой и помощник -
С делом справиться поможет.
Всё в хозяйстве спорится,
Если с ним не ссориться…
Только иногда обидно,
Что его совсем не видно,
Что нельзя его обнять,
Что нельзя с ним поболтать,
Рассмеяться, улыбнуться,
Что нельзя мне прикоснуться
Ни к щеке его щекой,
Ни к руке его рукой…
Что же делать? Как же быть?
Как его уговорить,
Чтобы смог он согласиться
Наконец-то появиться?!
Свидетельство о публикации №123071203796