Это иллюзия или абстракция

Это иллюзия или абстракция,
Много названий придумала жизнь.
Не исключено, что галлюцинация.
Дай мне подумать - не торопись.

Стены плывут, фонари зажигаются,
Дёрнул рубильник - не помогло.
Ладно... Такое бывает - случается,
Значит сегодня не повезло.

Шум в голове выпрыгнул на люди,
Скачет блохой, наполняя абсурд.
Жарким июлем горы из наледи,
Вино не пролил разбитый сосуд.

Логики нет... К черту все правила...
Мыши хвосты крутя котам.
Важная дама платье поправила,
Уши одетые в сарафан.

Это не жизнь, а просто фантазия.
Лезу наверх, словно падая вниз.
Всё... Прекращаю все безобразия.
Я уходил просто в сюрреализм.


Рецензии