Бегут стрелки часов

Бегут стрелки часов
 так быстро по кругу,
Намотал клубок
 жизни ворох забот.
Мы так редко в глаза
 смотрим друг другу.
Пробегает за годом
 ещё один год.

Не устал календарь
 ворочать страницы,
Дни летят, как отжившая,
 в осень листва .
В этом танце, увы,
 нам не остановиться.
Не успел оглянутся
 - седа голова.

Незаметно проходят,
 значит я счастлив.
Стучит жизненный поезд...
 годы.. года...
И как будто, вчера
 повели меня в ясли...
А за ночь сорок лет
 утекли как вода.


Рецензии