Место откровенья, место тишины,

Место откровенья,
Место тишины,
Все ушли сомненья,
Наяву здесь сны.
Белые березы,
Плещется вода.
Клятвы, чувства, слёзы -
Всё не навсегда.
Дымкой лес окутан,
Теплый ветерок
Узел пусть запутан -
Все придет в свой срок.
Под скалой прохлада,
В жаркий в полдень - тень.
Даже после града,
Будет новый день.


Рецензии