Хокку 9

Ехать в метро
Привычней, чем ходить ногами
21 век на дворе


Кукурузный початок
Хранит в себе тысячу зёрен
Звёздное небо


Осы
Свили большое гнездо на балконе.
Женская дружба


Запахом гари
Наполнена кухня, и ткани горящей
Кастрюля сгорела


Рецензии