***

Не бывает плохо или хорошо
Бывает степень раздражения
Если человек не подошел
То возможно отторжение

А еще бывает притяжение
Магниты с полюсами разными
И возникает напряжение
С поступками несуразными

Бывает еще неприязнь
Вплоть до омерзения
Вкапывание оппонента в грязь
И прочие унижения

Бывает, но редко, симпатия
Понимание почти с полуслова
Из нее возникает эмпатия
Отношений возможных основа

Но бывает другое чувство
Дыхание одно на двоих
Жизнь как искусство
И весь свет, вдруг затих

Когда все обретает краски
Сердце как молот кузнечный
Детства прекрасные сказки
И мир такой бесконечный


Рецензии
Дыхание одно на двои*
....
Детства прекрасные сказки
И мир такой бесконечный

Татьяна Королёва-Манько   12.07.2023 22:13     Заявить о нарушении