Я искренне люблю людей труда

Я искренне люблю людей труда.
Не замысловатые по сути речи,
Язык их украшает иногда
Разумный разговор о вечном.
Солёный анекдот, смешная шутка
Их конёк – я с ними заодно.
На стройке четверть века
И знать, что знаю я не мудрено
Зависимость моя от человека.
А человек рабочий выше всех
Ничто не крутиться без ведома его.
Не сам собой приходит к нам успех
Скорее от всего хорошего.


Рецензии