Не прячь слезы под дождём
Позволь себе остановиться.
В мире столько интересного кругом,
Что заставит сердце чаще биться .
Не цепляйся за людей,
Для которых ничего не значишь.
Закрой бессонные глаза, поверь:
Себя ты больше не растратишь.
Свою улыбку, ласку, нежность
Заботу- все что от души.
Наивную ту безмятежность,
Не будешь тем лекарством от тоски.
Не прячь слезы под дождём.
Позволь себе остановиться.
В мире столько интересного кругом,
Что заставит сердце чаще биться .
Свидетельство о публикации №123071203736