Стихиям верная подруга
ты не уносишься им в след;
в пределах созданного круга
царишь во славу бренных лет.
И наша Южная Пальмира
с тобою краше расцвела;
не сотворя чужих кумиров,
себя на трон сей возвела.
Душа Одессы не страдает
от бросивших её детей,
с тобой убытки восполняет
в своём веселье без затей.
Дине "Семочке".
Свидетельство о публикации №123071203727