В часы ночные за работой

В часы ночные за работой
Я успеваю сделать многое
И не задавленный зевотой –
Мне это время дорогое.

На стрелках башенных часах
Лучи от звёзд на них сияют
И каждый раз в своих словах
Мгновенья люди проживают.

А я боюсь их не успеть навеки закрепить.
Ведь слово крепче чем гранит
Оно историю творит.


Рецензии