ПЁтриПАвельноЁ

день дюжинный июля — День Петра и П(/С)авла
"убавил час" и по Руси растёкся славой
быть в именах от Невской до Авачинской губы
реализуя "малокаменное право"
___
*_бо Пётр значает камень, ну а Павел — малый


Рецензии