Встречайте меня

Развелось нынче поэтов и поэтес как крыс подвальных
И вот я ещё тут такой один рисуюсь
Дёргают за струны разные полюса сфер астральных
Я как то со своими строками про землицу матушку орабело жмусь
Что ж сказать вам ещё такое эдакое
Да вот пожалуй ещё скажу
Как пчелы жало меткое
В ваш мозг изъеденный кислотами бытия вонжу
Есть в моем дневнике помарки кляксы
О совиных глазищах зырящих из кустов
Есть в моем черновике ивы березы плаксы
Накрывающиеся косынками сплетеными из ткани облаков
Я под корягами коряжками кое что нашол
Запах вонь благоухающей отчизны
Русалок и фей к вам как роту разведчиков привел
И намереваюсь застолбить столб эхелесовый в вас земной красотульки во веке и всякой там присны.


Рецензии