Нити

Была ли я близка хоть с кем то
Из всех встречавшихся людей?
Хоть кто то видел во мне больше
Чем оболочку из костей?

Бросаюсь в связь, связать насильно
Я не одна! И вновь бессильно
Скрепить пытаюсь, извините
Руками - шёлковые нити..


Рецензии